Разговор с отцом

Чапаева Ольга
На траве спиной, к небесам лицом,
Пусть мне быть одной, говорю с отцом,
Говорю о том, как не клеется,
Но надеется, в счастье верится.
И в его глазах, голубой волны,
И в улыбке уст мне слова слышны:
Ты пойми, придёт, настоящее,
Словно солнце днем, восходящее,
Станет от любви на душе светло,
И на сердце жар, как в печи тепло...

Август 2019

*в память о папе