Николай Михеев Когда отключат свет...

Поэты Марийского Края
Когда отключат свет
И воду перекроют,
Когда сведут на нет,
Уроют и зароют,

Когда вокруг границ,
На удивленье внятных,
Лишь шелестом страниц
Озвучат боли пятна,

Последний наш покой
В сплошном вселенском блуде
Запомнится строкой
Про голову на блюде.

11.06.01