Всё бледнее на стене, солнечные зайчики

Лукинна
Всё бледнее на стене, солнечные зайчики.
Холоднее по утру, дует ветерок.
Но ещё поёт душа, нежные романчики.
В ярких красках находя, для себя восторг.


Будет ясным этот день, просто замечательным.
Принося в ладонях нам, счастье и успех.
Поделитесь настроением, чистым, обаятельным.
Словно солнце, посылая лучики для всех.