Как хорошо!

Марина Мейбус
Как хорошо, что есть Христос,
который знает горечь слёз;
который может всё понять
и боль души моей унять!

Как хорошо, что есть Иисус,
который снимет с сердца груз,
который душу ободрит
и снова радость возвратит!
 
Как хорошо, что Божий Сын,
который у Отца один,
сошёл на Землю для меня,
чтоб жизни свет узрела я!

Я различаю свет и тьму;
откуда я, куда иду
и кто я есть — известно мне:
Иисус мой свет, я не во тьме!

Земля полна скорбей и слёз.
Он в эту боль любовь принёс,
чтоб нам помочь и нас спасти,
в Свою Обитель нас ввести!

О, как душой не ликовать
и как Творца не восхвалять
за свет надежды, цель пути,
за то, что с Ним легко идти!

2008 г.