Танютку обидеть нехитрое дело

Александр Ложкин 2
Танютку обидеть нехитрое дело ,
Вот можно случайно не то написать .
Подумает Таня: направо-налево
Он строки готов хоть кому раздавать ...

Татьяна, поймите, поэтово сердце
Не коврик в прихожей, не общий сервиз .
От скуки когда просто некуда деться ,
Тогда я  пишу. БУДЕМ ЖИТЬ!!!- мой девиз .

(27.07.2019)