Весна повторится...

Сергей Биндес
03.09.19
07.40

Вечереет..Любовь..Нежность.. Море...
Теплый вздох..Ветерочек кружится...
Вдруг чертой горизонта в просторе
осенило, весна повторится...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру