Крылья моих мыслей. Чужую Судьбу, забирая...

Наталия Логош
***
Чужую Судьбу забирая,
Подумай -
Что в ней, ты найдёшь?
Причал,
Для душевных желаний...
Иль Боль,
Ту, что Счастьем, зовёшь...
***

Nataliya Logosh.