чем хуже я карикатуриста? - 5318

Август Май
чем хуже я карикатуриста?
07:36
Публикация номер 5318

пытаясь нежное лирическое отыскать, как петух, жемчуг, в навозе наших праздников и будней,
я не сумел в перчатках, без когтей,
как воин, взявший ствол, и сам, на беду,
попавший в перекрест прицела,
пытался не терпеть молчанья правды трудной,
и правду без затей

как кружку спирта, в целом,
другому передать по кругу.

        03 сентября, 2019 года примерно 07:43

***