На чужом несчастье

Любовь Аверьянова
На чужом несчастье
Не построишь счастье
Эта поговорка
Известна всем давно,
Но многие желают
Украсть чужое счастье
Другие пусть несчасты
До них им всё равно.

Но а Господь всё знает
Но Всемогущий видит
Мысли их читает
Не обмануть Его.
Он милостив несчастным
Не даст их зря в обиду
В беде не оставляет
В несчастье никого.