Глядишь на меня

Ильдар Абдрахманов
"Глядишь на меня"

Глядишь на меня:взгляд страстный,огонь любви,
В душе моей любовь затаилась,
Прекрасны твои нежные черты,
Мне встреча наша приснилась.
Глядишь на меня,краса,
Ночь чарует,ночь грёз моих;
Глядишь на меня,на меня,
Утопаю в глазах твоих.

03.09.2019 год.