Родной мой - Сочи И любимый - Питер

Головина Анна
Спасибо, Питер,
Что позволил
Мне  воздухом твоим дышать!
Как без тебя теперь я буду? -
Не хочет сердце  понимать!
Ты так могуч, силен,
И, в тоже время, ласков.
Чаруешь ты своею красотой.
Ты позволяешь быть  совсем другою
И забираешь сердце с головой...
Я еще здесь,
Но так уже скучаю,
Боюсь не встретиться с тобою никогда...
Хотя... Я сына жить здесь отпускаю,
А, значит, буду возвращаться 
иногда!
Сейчас в родной мой Сочи уезжаю,
Где выросла и  создалась моя семья.
Там море, солнце, горы, колорит кавказский,
Который очень дорог для меня.
Вы в сердце оба у меня живёте:
Такие разные, как небо и земля.
Родной мой - Сочи
И любимый - Питер,
Неповторимые вы оба для меня.