наверно сады загрустили из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
Наверно сады загрустили.
Наверно уже листопад.
Амбары стояли и стыли.
И шли почему то назад.

У тихого тихого дома,
Опять серебрятся миры.
И все на деревне знакомо.
И все на деревне....дары.