Новый денёк!

Лара Эва Ра
Ну вот и начался новый осенний денёк!..
WhatsApp и Яндекс-почта надрываются.
Небушко серое, вдали туман над городом
                дрожит.
А мне, зачем-то, радостно!И жизнь опять
                мне улыбается.


   2.09.2019