Известие

Лариса Черноморец
Мешок мне здоровья
Желают друзья.
Да разве я против -
Хотела бы я,

Чтоб хвори не лезли
Как черти в окно.
Но, наглые что ли? -
Они всё равно

Преследуют даму,
Которой чуть за...
Теперь уже надо
Лечить мне глаза.

Опять операция,
Чёрт бы побрал.
И вроде дурацкая,
Но наповал

Скосило известье,
Покоя лишив.
Мой демон  болезней
Увы - похотлив.

03.09.019 год.