Вот уже и на пороге осень,

Ирина Полякова 6
Вот уже и на пороге осень,
Всё опять засыплет листопадом.
На дорожках жёлтых листьев россыпь,
Только где ты? Нету тебя рядом...

Вместе были мы совсем недолго,
Отчего печалюсь и кручинюсь?
Может быть, из чувства долга
Пред другой, с тобой простились?

Осень скоро скроет нашу тайну,
Дальше моя жизнь пойдёт бесцельно.
Происходит всё в ней не случайно,
Да и случай, впрочем, не смертельный...