К чувствам

Борис Диченский
Что же вы устали так,
Чем вы так измучены.
Вы поймите, - жизнь проста
И подвластна случаю.

Потому спокойными
Быть я вам советую,
И любить покой и мир,
Тишину рассветную.

Дорожить мгновением
Вам судьбой отпущенным...
Не достались гению,
Может это к лучшему.

2 февраля 2010