прошлое

Оксана Дзюба
Представьте, что память о горе - это бумага...
Возьмите.. скомкайте в кулак...
Но после.. вместе с ней «расправляться» надо..
Жизнь ничего не даёт «просто так».
Платим за все.. временем, радостью,
Бессонницей, страхом, тревогой ночной..
Держите сердце рядышком с совестью..
Великое благо - душевный покой..
И.. «расправляйтесь».. по миллиметру..
Мятому ровным, конечно, не стать...
Но, все-таки, лучше стремиться к свету...
Чем в темноте прозябать...
Память храним.. и ей же хранимы..
Она наша ноша и утешительный приз..
Кто помнят прошлое.. непобедимы...
Но оно не должно вас тянуть «вниз»
@оксана зет #оксаназет