Грозный, грозный...

Николай Бушенев
Грозный, грозный
бык колхозный.

Грозный, грозный
жук навозный.

Грозный, грозный
лев из бронзы.

Грозный грозный
лист опросный.

Грозный, грозный,
но не взрослый.

Грозный, грозный -
впрямь как Познер.

Грозный, грозный -
строит козни.

3 сентября 2019 г.