Переверни страницу

Марина Мальцева 6
Переверни страницу книги,
Я сдесь уже всё прочитала.
Мне не нужны твои интриги,
Давай с тобой начнём сначала.

Всё заново без оскорблений,
Я не хочу чтоб всё как раньше.
Не будет острых ощущений,
Ты сам представь что будет дальше.

Всё не напишешь ты словами,
Ведь  жизнь не надпись на странице.
И мы с тобою временами,
Всё собирали по крупице.