Я рад за тех кому я интересен 03-09-2019

Александр Раданов
Я рад за тех кому я интересен,
Кто хочет глубже осознать себя.
Здесь для кого сей мир в развитии тесен -
В другой объём тех приглашаю я.

В объёмах тех другой расклад мышленья,
Другой подход в познании себя.
В объёмах тех вы вечны, не мгновенья...
За мной в ту вечность милые друзья!

Любой процесс есть жизнь во имя жизни,
Во имя творчества в познании себя.
За мной друзья по вездесущей мысли...
Пусть детским садом будет мать Земля.