Подлинник

Екатерина-Августа Маркова
Очевидность- она  же  подлая,
Потерян,  утрачен  подлинник-
Где  я  в  Волге  купаю  коня,
А   ты  ещё любишь  меня!

И  плыву  на  тот берег  беременная,
Окружает  меня  мошка.
Чуть  "под градусом",  стёртая  временем
Из  воды- твоя дурья  башка
Всё  нагнать  меня яро  пытается,
Разрывая  кувшинкам  глаза,
А  за  лесом  сосновым  мается
Надвигающаяся  гроза...