Ночь-разлучница

Александр Обозреватель
Ночь нам с тобой не по карману
Зато весь день
Столь долгожданный
Безумный как в безумстве рьяный
Судьба преподнесла нам в дар

Полуденного солнца жар
Зари сменил что миг прохладный
На нас излил любви нектар
Взахлёб мы пили этот дар
Не вытирая рот свой жадный

Уж ближе к вечеру когда
Звезда на небе проявилась
Последний раз шепнула: «Да»
Нас развела ночь навсегда
И каждый раз прийдя глумилась...