Вновь осень

Никита Симаков
Вновь вдыхаю серую осень
И точно знаю - она то не бросит.
Вновь вдыхаю дым сигарет,
Здесь только дождь,а тебя рядом нет.

Клином птицы улетают на юг,
А я прибавляю в плеере звук.
Ветер листья вновь разбросал,
Как нас по миру он раскидал.

Хорошо,что осень вернулась опять,
Люблю в это время надеяться,ждать.
Хоть и немного я снова простыл.
В парках давно уже воздух остыл.

Остыл как и наши сердца без любви,
Впереди ждут лишь хмурые дни,
Но мы как обычно все переживём,
Жаль,что только уже не вдвоем.

03.09.19.

Н.Симаков.