По небу бредут коровы Эскиз

Влад Норманн
По небу бредут коровы
из очень далёких мест,
ночь звёздные сыплет микроны,
на кроны, на тёмный лес,
в душе есть сомнений микробы,
но есть и надежда здесь,
ночь, ветер там макароны
огромною ложкой ест...