Участник 2. Игра Воображения - 211

Парад Иллюзий
Удача-то какая – распродажа!
По четвергам бесплатно даже!
Постой-ка, а сегодня что за день?
Ах, боже мой, не помню, хоть убей…
Так, в выходной – с хозяином на пляж,
А в понедельник, помню, был гуляш.
Во вторник мыли лапы мне и уши.
А в среду меня доктор щупал-слушал.
Вчера ведь щупал-слушал – то среда!
Тогда четверг – сейчас! Вот это да!
Ой, а в четверг – свидание с Жужу…
Но я себя уже не удержу!
Да мне Жужу теперь до фонарей!
Я первый! Ростбиф с кровью мне скорей!

(Под заплаткой вывеска: «По четвергам мясо собакам бесплатно!»)