Познай себя!

Борис Просвирнёв
          
                Ты – Воплощенье Бога на Земле!
                Твой Лик в Любви, когда Ты Счастлив,
                Светел,
                Когда Ты улыбаешься во сне,
                Ты – Чудо Величайшее на Свете!
               
                Я Дал Тебе Бесценные Дары!
                Ты постигаешь Жизнь в одно
                Мгновенье,
                И посещая дальние Миры,
                Ты так Прекрасен рядом, в Сотворенье!

                Но есть другой, что сеет Вечный Бой,
                Мирам он Враг и в разрушеньях
                Злобен!
                И с кем Ты будешь – Выбор за Тобой,
                Ты Уникален – Мир Творить Способен!

                Ты – Воплощенье Бога на Земле!
                Ты не один, когда трудна дорога,
                По Вере Дам, пусть даже и в тюрьме,
                Ты не один, когда живёшь во тьме –
                Познай Себя и Ты Познаешь Бога!

               7.03.2006г.