Участник 3. Игра Воображения - 211

Парад Иллюзий
"Господа, "же не манж па сис жур".
Дайте сахарной косточки, что ли?
Ну хотите, по-русски скажу?
Хрен последний доел я без соли.

Сам - не местный... Приезжий... Отстал...
Документы и деньги - украли...
Дом теперь - то базар, то - вокзал.
Так скитаться смогу я едва ли..."

... И ещё пекинес поскулил -
Поможите, мол, крошке-щеночку.
А потом - сел в свои "Жигули"
И поехал на новую "точку"...

(под заплаткой - сердобольные покупатели)