Мамам

Александр Большов
Хорошо когда есть мама,
Всё простит и всё поймёт,
С мамой лжи нет и обмана,
Мама пусть всегда живёт!
Пусть живет и не болеет
Радость будет каждый день
Пусть живет и не стареет
Мама солнце нам и тень!
Повзрослев, мы понимаем
За что мать была строга
Нелегко когда теряем
Как нам мам ты дорога!