Я не одна!

Александр Гусарин
(текст для лёгкого жанра, написан в мелодию, песня в работе.)


Я бросаю в огонь - память из прошлого,
Впереди у меня - много хорошего
Там...
Я счастливой хочу с тобой быть!

Надо мной небеса... хмурятся чёрные
Застилают глаза... ночи бессонные,
Но...
Мне сейчас нужно верить и жить!

ПР.
Я знаю в мире этом - я не одна!
В моей душе есть место для того,
Кому по-настоящему нужна,
Кто будет для меня - важней всего!

Я знаю в мире этом - я не одна!
Меня услышав, только - позови...
Свою печаль я выпила до дна,
Я ухожу на поиски Любви!

... на поиски Любви...

Где-то там, далеко... ты тоже маешься
Половинку свою встретить пытаешься,
Знай...
Мы теперь будем вместе искать!

Две мечты, две любви - всё таки встретятся,
Если души у нас ждут и надеются...
Мы...
Ещё сможем по звёздам гулять!

ПР.
Я знаю в мире этом - я не одна!
В моей душе есть место для того,
Кому по-настоящему нужна,
Кто будет для меня - важней всего!

Я знаю в мире этом - я не одна!
Меня услышав, только - позови...
Свою печаль я выпила до дна,
Я ухожу на поиски Любви!

... на поиски Любви...