Отпусти

Регина Митина
Прошу тебя,
И слезно умоляю - отпусти!
Не будет лучше нам уже вдвоём!

Ты просто оглянись вокруг:
Где я, где ты,
Где все друзья твои,
И близкие по крови люди?

Там места нету для меня!
Ты не старайся, не ищи,
Моя душа не вместится в оковы!

Ты подари свободу мне,
Я буду благодарна - тебе, судьбе!
За данный мне подарок -
За чувство жизни, верности, любви,
Да за саму себя!

Что я теперь сама в своих руках,
Могу творить и созерцать!
Что наконец смогу я без концах,
Отдаться счастью чистому,
сполна вкусить его плоды!

Ты не обидь меня,
Ты только отпусти!