РОК

Александр Гусарин
(текст в стиле РОК, написан в мелодию, релиз состоялся 01.09.2019 г.)


Время стирает лица и даты... в календаре утрат,
Но я с годами чаще - смотрю назад.
Мы поднимали знамя свободы в небо ночных дорог,
Нам закалял характер и волю - Рок.
Каждый в себя по-своему верил... каждый хотел рискнуть
И вопреки "системе" - искал свой путь.
Мы знали цену братству и слову... мы берегли свой круг.
Рядом всегда гитара и верный друг!

ПР.
Ты - собой остался...
Был, а не казался!
Устоять против мира смог!
Ты - не продавался...
Шёл и не сдавался!
Вот почему живёт в твоём сердце - Рок!

Мне одного достаточно взгляда... где-то среди толпы...
Чтобы понять: ты тоже - такой, как мы!
Пепел времён засыпать не сможет прошлого яркий след.
Рок остаётся с нами с тех самых лет!

ПР.
Ты - собой остался...
Был, а не казался!
Устоять... против мира - смог!
Ты - не продавался...
Шёл и не сдавался!
Вот почему живёт в твоём сердце - Рок!

Проигрыш и начитка:

Чёрное – мы всегда называем чёрным, а белое – белым…
Мы так и не научились становиться посмешищем для толпы,
Не умеем стелиться и фальшиво улыбаться,
Потому что, предавая свои принципы, прежде всего - предаёшь самого себя…

ПР.
Ты - собой остался...
Был, а не казался!
Устоять против мира смог!
Ты - не продавался...
Шёл и не сдавался!
Вот почему живёт в твоём сердце - Рок!

------
Вокал: Олег Иванцов (г. Белгород)
Музыка: Геннадий Бичуков (г. Орёл)

Релиз:
https://vk.com/topic-184930809_39928772