Летят глаза, по прежнему летят

Галина Свет
 Ах, как летели глаза над полями…


Летят глаза, по–прежнему летят…
И над полями, и над небоскрёбами…
И нежностью по-прежнему твой полон взгляд,
И знаю, что страдаем оба мы…