Не дай, Господь...

Гала Ильина
Не дай Господь вам в тягость быть кому-то,
Не дай-то Бог мешать кому-то жить
И видеть, как считает он минуты,
До часа, чтобы одному побыть!
И наступив на гордости остатки,
С улыбкою покинув дом его,
Слезу смахнуть солёную украдкой,
Как будто, не случилось ничего!
Да так и есть - терпеньем вы богаты,
Научены давно удар держать...
И ценности для вас всё те же святы,
Которых вы не сможете предать!