Любимому племяннику!

Красикова Ирина
В семье большое счастье-
Появление ребёнка!
И, конечно, как обычно,
Куча мокреньких пелёнок.
Всё пелёнки, распашонки,
Он похож на лягушонка!
Ну а время всё идёт
И малыш у нас растёт.
Первое слово, первый шажок,
Мамино счастье - кроха сынок.
Личико милое - вылитый папа,
Любимый внучок у деда и бабы.
А тёток и дядек всех и не счесть,
Зовут его Кешей в прадеда честь!