Не изменить того, что нам приносится

Пономарева Александра
Ноябрь  сердится и хмурится.
Прохладно стало, день становится короче,
Летние деньки не позабудутся,
Мы будем вспоминать их у обочин.

Березки косы желто - яркие
Уронят на цветной ковер,
Калина кисти ярко - красные
Развесит под моим окном.

А сивер - сиверко безжалостно
Нам сердце, душу леденит,
Мороз сибирский вновь  без жалости
Землю скоро  закуёт в гранит.

Уж из окна смотреть не очень хочется:
Все ж дОма лучше - мы в тепле,
Не изменить того, что нам приносится,
Пургу, метели и узоры в серебре.
                3 августа 2019 г. Фото автора