Посидим на лавочке и поговорим!

Владимир Кочетков 2
       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       https://yadi.sk/d/qMOxGNVNpsCoYw
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/HuR7s
               
         
- Сколько лет не виделись!
  Как твои дела?
  Живы ли родители?
  Долго не была
  я в родимом городе…
  Свидимся ли вновь?!..
  Оба были молоды…
- Оба были молоды…
- Юная любовь!
      
       ( припев: )
       Листики и травочка –
       тут привольно им.
       Посидим на лавочке!
       Посидим на лавочке!..
       И поговорим!

- Мама с папой умерли
  двадцать лет назад.
- Годы были - сумерки…
  Множество утрат.
- Так случайно встретились -
  я и не узнал!
- Жив ещё на свете ли…
- Ты жива на свете ли –
  я не раз гадал!

       ( припев )

- Город вырос в зданиях,
  парк наш обновлён.
  Помнит ли свидания
  наши - этот клён?..
- Дерева, кустарники,
  как тогда, сейчас.
  Клён наш, хоть и старенький…
- Клён, хотя и старенький…
- Помнит всё о нас!
   
       ( припев )

- Скоро мне на пенсию.
  Возраст наш хорош!
  Внуки – преференцией…
  Ты-то - как живёшь?
- Много было разного…
  Внуки и дела…
  Осень здесь - прекрасная…
- Осень здесь – прекрасная!
- Тёплая пора!

       ( припев )