Все в мире тлен! Сама Земля не вечна!

Влад Нежный
Экспромт на

«Что ж, буду жить былым,
Коль душу боле новое не греет.
Довольствоваться светом и косым
Дождям и вьюгам злым.
Я перегнал всё то к чему летел.
Устал искать единомышленников в деле.
В руках билет - жду рейс в иное тело
В иную жизнь, без бестолковых дел...»
                Игорь БУКИН (с)


*   *   *

Всё в мире тлен! Сама Земля, мой друг, не вечна,
Когда-нибудь всё злое сгинет навсегда!
И счастлив тот, кто жизнь живёт свою беспечно,
Кто не считает улетевшие года!

Ни раз, ни два вернут ещё нас на планету,
Которая, для нас для всех людей - тюрьма,
Не скоро кончится душ наших эстафета,
В ней свет рожденья убивает сука-тьма!

Мы все летим туда, куда сами не знаем,
В иное тело, от лукавого  - спаси!
Всегда себе, мы только лучшего, желаем,
Но не всегда оно, на нашем есть, на пути!

Душе ж необходимо в битве закаляться!
Не греется? Зажги! Заставь её пылать!
Найти в себе самом духовное богатство,
Чтоб остальным его за просто так отдать!

Все устают от этой жизни бестолковой,
Ища один единственный свой правды путь,
И Бог молитвой дарит падшим всем основу,
С которой, легче нам понять сей жизни суть!

В иную жизнь попасть и мне б скорей хотелось,
Я тоже рейса жду, скорей бы тот полёт,
Осталось ждать немного, всё уже приелось, -
Нас суд Всевышнего всех с нетерпеньем ждёт!

Влад НЕЖНЫЙ ©