Она, Луна...

Светлана Биктимирова
Она,
Луна, такое странное создание!
То смотрит "широко открыв рот" -
                "во все глаза"
То ехидно улыбаясь - как будто знает
                что-то наверняка,
То хочет что-то сказать... предупредить...
То что-то спросить... или объяснить,
То шепчет... о любви...
То поманИт... - то похвАлит...
То оттолкнет - презрением окатит...
Загадочная - дальняя, и близкая -
                простая и понятная...
... Луна ... как Я! ...

  Привет Земляне!
    Где вы там? ...
        внизу...


14.04.2019