И придётся мне, смириться!

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Веселиться чем, сейчас?
    Нам уже, не молодым
    Стих пишу я в этот час
    Нам конечно, пожилым!

    Вот пример: жизнь заставляет
    Нам ходить туда - сюда,   
    Пожилой кто, это, знает
    Молодёжи - ерунда!

    В поликлинику, поход:
    Не хватает чуть, инсульт,
    Регисратор, что найдёт
    Будоражит, нервы "бьют"!

    Дважды я иду к врачу,
    Я  теряю свои дни,
    Интернет:  "Я работать, не хочу",
    Я молчу, в душе, "кричу"!

    Так проходят наши дни,
    Вроде надо, отдыхать,
    Но не веселы они,
    Мне, не хочется, молчать!

    Кто живёт так, понимает,
    Отдых б нам, покой лишь снится,
    Всё в душе жизнь  оставляет
    И придётся мне, смириться!
.
 

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.