Катерина

Евгений Зарянский
Кристальной чистоты твоя душа,
А тело - белоснежный мрамор страсти,
Ты так необычайно хороша,
Едва ли, что-то может быть прекрасней,
Раскрыла весь ты свой потенциал,
И явно очень близко к совершенству,
Не знаю,может быть ты идеал ?
А может просто девушка-блаженство.




                2.09.2019 Чулым