Алый парус

Людмила Ванель
                Людмила Ванель"Алый парус", х/м,20х60

Любовный яркий, острый луч
Прошёл легко
           сквозь  груды  туч,
Рассеяв мрак, печаль и боль,
Наполнил радостью Ассоль.
И алый парус навсегда-
Та  путеводная звезда,
Что в светлой  памяти людской
Осталась Ожившей  мечтой.