ВГСЧ

Николай Мешалкин
Если в результате антропогенного воздействия (уничтожения лесов или использования насосов) уровень воды в озере Байкал упадёт хотя бы на треть, то следующим, наведённым тем самым на Землю, очередным, одиннадцатилетним, коронарным выбросом Солнца биосфера Земли будет полностью уничтожена, вместе с гидросферой и атмосферой, как в фильме "Знамение" с Николасом Кейджем в главной роли через год, минимум, или одиннадцать лет, максимум, после падения уровня на треть, что будет зависеть от времени совпадения падения уровня на треть с началом цикла одиннадцатилетней активности Солнца.