Существа разумные

Екатерина Юревич
Странные эмоции, странные слова,
Странные поступки, честно говоря.
Мы порою многое не можем объяснить.
Сразу начудим и как потом с ним быть?
"Существа разумные" - сами говорим.
А порой как сделаееем....
От того грустим.
Близкого напрасно можем зацепить.
Не подумав просто, что-то отмочить.
Пусть же в тесной дружбе
Будут навсегда
Голова больная и светлая душа!