За что люблю тебя?

Красикова Ирина
Твой милый взгляд, он так прекрасен
И взмах руки - он не опасен
За что люблю тебя? Не знаю
Но точно, чётко понимаю,
Что без любви прожить нельзя
Как без зари и без огня...