Душа не хочет стариться

Галина Шигина
 Часики минутки, тик тик так
 Годики уходят ,не вернуть не как.
 Повернуть бы время снова вспять,
 Жаль не получается быть молодой опять.

 Душа не хочет стариться
 Характер озорной.
 Нечего печалиться
 тряхнём мы стариной.
 
  Нам бы в пляс пуститься
  Русского сплясать.
  Гармошка заливается
  Зовёт к себе опять.
   Ноги еле ходят
  Тяжело вставать.
 Вот бы возвратиться
 В молодость опять.

 Мудрости телега
 Умения вагон.
 Болезни и печали
 Уходите вон.
 На лице морщинки
 Это не беда.
 Душа у нас молодка
 В ней искорка всегда
  30,08.2019