Лучшему другу

Красикова Ирина
Снег кружится над землёй
Мы идём, бредём с тобой
Вдруг сошлись наши пути
Лучше друга не найти.
Благодарю судьбу за встречу,
Знакомству рада бесконечно!
Ведь встретились мы не случайно
Пусть это будет нашей тайной,
Таким вот маленьким секретом
И не расскажем мы об этом
Ни-Ко-Му...