Ты души моей осень...

Капелька Дождя 2
Осень в окна стучится мои,
 и дождинки как слезы застыли
на оконном стекле.
....перепуталось все в небесах
и в душе моей слякоть...
 
Мне  дождь все шепчет о тебе,
рисуя на окне твой силуэт.
Твои черты так глубоко во мне
они в моей крови... в ночах бессонных...
в моей тоске... в молитвах о тебе....
 
Ты души моей осень...
 .......Слезы дождинки
серебренной нитью ложаться на виски
и стонет душа...  боль сдавливает грудь,
где  ты... и что с тобой?
 Ты живой.... Я верю ты вернешься...
 
И скажешь мне, что с тобой случилось
все это в последний раз.
Ну а пока кричит и стонет душа
- мне тебя не хватает..., мир опустел без тебя
где ты?  ... я жду тебя...
 
Осень стучится в окна мои
 и стонет душа о тебе.... о тебе...
оставляя на сердце рубцы...
.....На душе рубцы видны только Богу....