Опадают листья с берёзы...

Тамара Степанюк
Опадают листья с берёзы...
И уходит в историю лето...
Вместе с ним - и девичьи грёзы
Разбредутся по белу свету...

Я мечтаю о дальних странах:
Мне б вдохнуть бриз морской, солёный...
Над скалистой горой полетать бы -
Можно всё ведь с мечтой окрылённой...

Мне б в пустыне контрастов проснуться...
И под воду русалкой спуститься...
Звёзд морских и вселенских коснуться...
А на Млечном пути заблудиться...

Возвращаюсь с мечтами домой я...
И шумят в ночь последние грозы...
Как я сказочным летом довольна!..
Опадают листья с берёзы...

03.09.2019г.
Paladina Italia