Матерью быть

Наталья Селянина
Матерью быть - с любовью жить,
Матерью быть - детей любить,
Матерью быть - очаг хранить,
Матерью быть - свой род продлить.

Матерью быть - тепло давать,
Матерью быть - лучом сверкать,
Матерью быть - добро дарить,
Матерью быть - семью ценить!