Колокольчики

Евгений Михайлович Миронов
Нам приятны цветочки любые –
На лужайке звенят голубые,

Средь травинок душистых растут,
Создавая комфорт и уют,

И опрятные, и озорные
Нас приветствуют словно родные –

Колокольчики радуют всех,
Предрекают большущий успех.